注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟灵的个人主页

----点滴斋主----

 
 
 

日志

 
 
关于我

本点滴之人, 居点滴之室, 积点滴之时, 祈点滴之业! 论坛链接:《江山如此多骄》http://jsrcdj.uueasy.com/index.php 《原创文学》 http://data.book.163.com/book/home/009200270005/000BNbfe.html

网易考拉推荐

国庆随笔  

2016-10-02 20:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时值国庆佳节,台风鲇鱼过后,暹芭未至,晨赴游泳馆,沿途见彩霞满天,便在罗门桥上用手机拍得照片数帧,甚美,选其一幅贴上。

归来时与老太婆去了市场,桂香扑鼻,菊花将开时节,正是河蟹上市季节,体肥味美,价格便宜,二两开外大小,只卖18元一斤,三两开外大小,也只卖25元,此时不吃,更待何时!呵呵!化36元买了十只,中、晚二餐,取酒一杯,慢慢品来,不亦乐乎!回忆昔时食不果腹之时,何异天地之别!此太平盛世,百姓之福也。

晚餐后出去散步,仰望天际,天空蓝而深邃,片片白云从柳树之上拂过,虽无幼年在农村小板桌上,所能见到的满天星斗,但对于城市之中来说,却也少了些白天的喧嚣。八旬之年,尚能健步如飞,也是值得庆幸!

如果明天天气晴好,打算骑车出去拍照。呵呵!

国庆随笔 - 钟灵 - 钟灵的个人主页

 

国庆随笔 - 钟灵 - 钟灵的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017