注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟灵的个人主页

----点滴斋主----

 
 
 

日志

 
 
关于我

本点滴之人, 居点滴之室, 积点滴之时, 祈点滴之业! 论坛链接:《江山如此多骄》http://jsrcdj.uueasy.com/index.php 《原创文学》 http://data.book.163.com/book/home/009200270005/000BNbfe.html

网易考拉推荐

情系黄檗山  

2013-08-24 11:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从沙漠回来,一直在为冢斜古村落水街修缮与重建做设计,紧要的三处建筑的图纸,今天可以完成,正想喘一口气。王总来电;因为;政府部门要求黄檗山国家森林公园,在十月一日开园,但目前还有很多工作没有完成,黄总又在国外,所以将他从北京调来山上,如今他有许多工作要做,希望我能过去帮他解决一些问题。二话没说;一口应允下来,26号止午八点二十五分的飞机,从杭州到武汉。

    说老实话,我何尝不时时刻刻惦记着山上的工程,但我离开山上其实还有一些因素,那里的工作节奏实在太慢了!除了自然因素,山高,天寒以外,从工作的人们中,看不到一点激情!我没有多少时间了!耗不起!还有我们搞设计的多从唯美的,保护生态方面出发,而开发商 多以经济角度出发,不能完全表达自己的设计内涵。但是毕竟我已经在那里倾注了不少心血,怀念在那里工作时的那些日日夜夜,只要需要!义无反顾!

    再说一句,能为社会多做一些事情,那是好事!说明自己至少还不是废人!不过,毕竟是年近八十的人了!有时候真有点力不从心!回想当初;有精力无处可施,浪费了青春岁月!再看;现在想工作,却已老弱无能!不胜感慨!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017