注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟灵的个人主页

----点滴斋主----

 
 
 

日志

 
 
关于我

本点滴之人, 居点滴之室, 积点滴之时, 祈点滴之业! 论坛链接:《江山如此多骄》http://jsrcdj.uueasy.com/index.php 《原创文学》 http://data.book.163.com/book/home/009200270005/000BNbfe.html

网易考拉推荐

冢斜古村落效果图  

2012-12-01 15:37:36|  分类: 建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于完成任务了!花了不少时间!呵呵!松了一口气!

      其实,做效果图不是我的强项,做它的目的是,图纸中的建筑,是否与我思路中的建筑相吻合!自己做可以边做边改,使之完善!由人家去做,每每是,制作者未能领会我的意图,自己杜撰,结果与我的想法相去甚远。

     这次设计,首先把这近二十幢建筑,在CAD中一一建成了模型,然后又在3DSmax中敷上了材料,在单体和总平面图中,用的都是实际尺寸,所以相对而言比较准确!然后又在3DSmax中摄下了比较合适的画面,因为方便建设单位,在日后可以制作大幅宣传画面,在Abode中制作时,超过了2G的文件量,工作量确实很大。

     自从开始以后,着实化了不少时间!中间又多次外出,所以直到位现在才完成,一则他们也不是很紧,二则有言在先,不能限我时间!故而有意无意地拖了下来!

     完成了!不妨大家瞧瞧!原件是很大的!可以打印二-三公尺的大幅,看起来舒服一点,但网上只能将就了!

     呵呵!

冢斜古村落效果图 - 钟灵 - 钟灵的个人主页

 

冢斜古村落效果图 - 钟灵 - 钟灵的个人主页
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017